Как попасть в топ инстаграма

На почту участились вопросы о работе топа инстаграма. Ниже привожу обобщенный ответ:

Обращаю внимание, что не существует механизмов 100% индексирования Инстаграма(поточного), как это сделано у Твиттера. По моим оценкам мы отслеживаем примерно 30% всех фотографий публикуемых от русскоязычных пользователей - это 10-15 тыс в сутки. Таким образом, для того, чтобы мы индексировали ваши фотографии необходимо и достаточно одно из
1) Привязать аккаунт в Инстаграме к Твиттер аккаунту
2) Публиковать в Твиттере прямую ссылку на фотографию в Инстаграме.
3) Тэгировать фотографии тэгом #t30pru
4) Открывать ссылку поиска по своему логину, которая есть на странице социального авторитета - http://www.t30p.ru/search.aspx?s=blogname%3At30pru&t=3 - при этом открытии автоматически индексируются последние фотографии.

К фотография предъявляются следующее минимальное требование для попадания в топ: Наличие русскоязычного описания или русского имени у автора публикации. Отмечу, что я не приветствую аккаунты с большой нерусскоязычной аудиторией в топе.

Метки:   Категории:Instagram


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Облако тэгов

Мои Твиты

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008