08.08.2015 - новая черная пятница?

Что-то обстановка нагнетается. И у меня появилось подозрение, что новая волна обвала рынков будет 8 августа. В Америке это будет еще пятница 7-го. Как и прошлая "черная пятница" 28 ноября, что оказалось правильным, когда цена на нефть обвалилась, мое подозрение базируется на следующих замечаниях:

1) Подозрительный сбой на Нью-йорской бирже - 8 июля, ровно за месяц. Такие же сбои были ровно за месяц до прошлой черной пятницы. Происходят такие сбои как техническая подготовка к плановому обвалу.

2) FNAF4 зачем-то перенесли на 8 августа. Сохранив на 31 октября выход обновления. Про FNAF смотреть мыслить №34.

3) Маги и прочие экстрасенсы ютуба объявили совместную молитву о деньгах на 8 августа (полузакрытое видео). Это не совсем то видео, где говорилось про 8 августа, просто нужное найти не могу повторно. Но просто обрисовать тех, кто собирается молиться о деньгах. 

Уверен, что и в гороскопах(астрологии) можно что-то найти, но я пока не заморачивался.

UPD: В астрологии ничего стоящего. Разве что Юпитер переходит из созвездия Льва в созвездие Девы.



Метки: , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008