10 декабря

Кратко, так как сегодня надышался сигаретного дыма, а это сильно мешает думать.
  • Печально видеть как знакомые за хорошие деньги продались западу и теперь собирают устроить революцию. При этом думают только о своем кармане, а о том, что "вырастет стоимость гробов" - молчат.
  • После того, как t30p.ru успешно публикует топ блогосферы, который переполнен оппозиционными текстами - яндекс почему-то сильно уронил ТИц сайта.
  • У нас появились новые фишки, кроме топа твиттера теперь есть и список русскоязычных трендов в твиттере.
  • В топе по рекламным поста, если пост импортирован с Промо ЖЖ, теперь показывается его стоимость. Интересно видеть как посты с политикой оценены
  • Тиньков призвал выходить на митинг. Ничего удивительного, просто реклама, так как в москве и в питере больше всего людей в процентах проголосовало против Единой России.
  • Следите за нашим топом в твиттере он публикует не только ссылки на топы в блогах, но и топовые (наиболее заретвиченные) твиты. То есть полноценный топ твиттера.

Метки: , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008