31-1

Продолжу вчерашнюю тему.
0) Яндекс ОПЯТЬ глючит - перестал выдавать количество ссылок на посты(такое уже было не раз), из-за этого у ТОПа падает качество. Жалобу накатал еще вчера днем. На фоне этого цветочками кажется ответ из Рамблера на вопрос почему по фразам "рейтинг постов" и "рейтинг блогосферы" все поисковики находят меня на первых местах, а они ставят на последнее. Ответ по стилю был прост - "нам пофиг, читайте документацию".

1) В ЖЖ выкатили очередное обновление. Теперь всюду наряду с кнопкой openid есть кнопка facebook и даже твиттера. Более того теперь каждый может поменять у своего аккаунта дефолтную иконку с изображением мини-человечка на что-нить другое. Услуга платная и на год.

2) Удалось победить OAuth для твиттера, сделав его все тем же доступом по логину и паролю, только обмена информацией между клиентом и сервером в 2 раза больше. Сам код и обновления сделаны в BlogsAPI, потом расскажу отдельным постом.

3) В метро купить билет невозможно из-за гигантских очередей за месячными обновлениями. На улицах появились толпы детей непонятного происхождения - "1е сентября, догадался Штирлиц".


Метки: , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008