Антисанкции России в ответ на санкции Европы

Достаточно веселая вещь получилась с санкциями по продуктам. По всем каналам нам преподносят Анти-санкции как самостоятельное решение России. И что надо радоваться, Европе якобы будет плохо, а мы как-нить проживем. При этом, как всегда, никак не объясняется зачем был введен запрет на разные Европейские продукты питания. Почему выбран запрет, а не постепенное ограничение, чтобы переход был плавным без социальных потрясений? Да и почему об антисанкциях объявили ближе ко сбору урожая, а не заранее, чтобы российское сельское хозяйство успело подготовиться?

Но все просто. Из-за событий на Украине Россия сократила поставки ископаемых ресурсов в Европу. И теперь Европе нет смысла кормить нас за бумажки, которые они сами и печатают. Раньше это был почти бартер, мы ресурсы копаем, а они нас кормят. А в промежутке меняем все это через 3 разные валюты, чтобы еще и Америка как посредник нагрелась. А теперь модель будущего, как капитализм, отменяется. Америка ушла из России вместе с песней "Гудбай Америка" на Олимпиаде в Сочи, вместе с усами Пескова и со сменой посла сша. Концепция капитализма "купи-продай" больше не работает. На смену ей приходит концепция европейского феодализма - "земля-духовность" и мечта каждого построить натуральное хозяйство. По первому каналу даже про антисанкции говорят, что "крестьяне нас спасут!", вот уж о монархии размечтались. К слову, теперь мерилом успеха по жизни будут являться не цифры на банковском счете, а величина дачного хозяйства и приближенность к духовенству.

Европа и рада бы перейти на бартер, продукты в обмен на нефть, но труба-то не резиновая. Видимо поэтому активизировались разговоры о добыче в Арктике, чтобы кораблем тащить. "Не можете нас нефтью из Сибири кормить, тогда раскопайте то, что под боком, хоть и в море".

Иными словами, чтобы не отдавать продовольствие, выращенное в приграничных внутренних колониях Третьего Рима за бесценок в Россию, Европа предпочла съесть все сама, что логично. И чтобы этот отказ не выглядел странным, России, которая еще под управлением Европы, было поручено объявить об антисанкциях.

Возможные выступления фермеров - решаются очень просто. Печатью и раздачей денежной массы (Евро) фермерам и уничтожением лишнего продовольствия. Это проблема внутренняя для Евросоюза и легко решается, в отличии от протестующих арабов, которые выступают против агрессии Израиля в Газе.



Метки: , , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008