Back to blogging

Давно не писал, поэтому пробегусь кратко по основным техническим событиям интернета
  1. На днях почти полдня был недоступен Gmail. Примечательно, что это вызвало меньше паники в Рунете, чем недоступность ICQ в январе.
  2. Добавил виджет комментирования от FriendsConnect на проект s-c.me - все работает и мне нравится. А вот точно такойже код для ya.topbot.ru почему-то не пашет, придется еще подумать.
  3. Появились подробности Gazelle - нового браузера от Микрософта, который они планируют выпускать независимо от InternetExplorer'a. А также новый скрины от MicrosotftVisualStudio2010
  4. Из юмора рекомендую почитать темку про Китайскую социальную сеть, которая круче Facebook
  5. Сегодня вечером иду на секретное обсуждение "Плана Обамы" и "Плана Путина", если что умного узнаю, то поделюсь. Отмечу лишь, что я продал баксы, закупился йеной и жду обвала Европы =).
  6. 1го марта пройдет 7я встреча стартаперов от StartupPoint.ru . Пользы думаю будет мало, но сходить погулять не помешает.

Метки: , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner
 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008