Боинг 777 и москоское метро - взаиморасчет феодалов по правилам 16 века

Американский гегемон слабеет и сжимается. Уходит с дальних территорий, оставляя после себя кучу незатухающих конфликтов, как это делал рим времен Андриана. В Москве умирает бело-ленточное движение, меняется посол сша. Такое же медленное освобождение произошло и у нашего прямого сюзерена, печатающего нам рубли - Европейского союза. Чтобы закрепить успех и Америка больше не совалась в эту половину земного шара, потребовалась катастрофа сравнимая по масштабам с атакой на башни близнецы 9/11. Тогда виновными оказались террористы с другой половины шара, а сегодня мы обвиняем Америку за падение малайзийского боинга.

Место падения лайнера фактически показало границу мира, где США уже не имеет влияния. В Украине еще имеют, а в России уже нет. Поэтому-то и последовали новые санкции на ресурсо-добывающие отрасли. Так как управлять добычей ресурсов у нас США не могут. К счастью, запрещена поставка трубо-прокладывательного оборудования, так что проложить трубу в Китай, мы из-за нехватки технологий скорее всего не сможем в срок. Пусть Китай тоже порадуется.

Таким образом, операцию с боингом 777 спланировал Евросоюз, чтобы ускорить уход Америки. Угнан малайзийский самолет с бортовым номером 9M-MRO, в последствии подмененный на 9M-MRD. Организованы мертвые души и прочее. То есть пассажиров было не 300, а много меньше. Ведь это просто праздник для спецслужб, когда все свои неудачи и "висяки"(как скажем пропавших детей) можно списать одной катастрофой. А своего вассала - Россию - назначили главным исполнителем. Той стороной, кто, по моему мнению, с помощью БУКа и приехавших осетинов, прошедших обучение работе с БУКами во время войны с Грузией, осуществит пуск ракеты. Осетия до сих пор не в составе России, поэтому всегда можно говорить, что это левые люди. Отмечу про сообщения, что не нашли самолетные коробки с едою. Если послушать хотя бы луганских коммунальщиков, то можно узнать, что люди в районах уже месяцами без электричества сидят. И если с неба упадет ящик с самолетной едою, то будешь ли ты ее кому-то отдавать?

Конечно же, в этом никто не признается. Методика управления через ложь только приветствует появление новых тайн, а не раскрытие старых. Но, достаточно взглянуть на карту "перевода стрелок", чтобы определить кто врет:

Видно, что генштаб ухватился за версию второго самолета су25. Так как всегда есть вариант сказать, что спутники не смогли его засечь, так как он двигался постоянно, в отличии от БУКов, которые хорошо всем видны. Путин В.В., как мастер слова, не может врать, поэтому включает режим Капитан Очевидность, что самолет сбили, так как в на районе стреляли, а значит виноваты все. А то, что ГенШтаб врет, это плохо, не даром им вручают Мальтийские кресты. Как говорят диссиденты, если система начинает врать сама себе, то значит ей осталось недолго.

На этом фоне, катастрофа в московском метро - есть взаиморасчет рабов по феодальному кодексу 16-го века, применявшегося испанскими колонизаторами. За этими нормами тогда тоже следили люди типа юристов. По сути, если совершалось убийство не по злому умыслу (случайный перевод стрелки), то убийца должен расплатиться соответствующим числом своих же рабов. Наверняка в последний момент российское командование дало задних ход и сказало, что нет причин сбивать малайзийский боинг mh17 с невинными людьми на борту. Никогда такого не было, чтобы Россия массово убивала европейских граждан! Да и не в наших это интересах, нам лишь дотянуть до зимы, когда внешнее управление рухнет.

И два дня боинг спокойно пролетал по этому маршруту над Украиной. Но потом европейский сюзерен надавил на наше продажное руководство, пригрозив лишить их вассальский должностей. Дал им право на убийство граждан евро-союза, организовав катастрофу в метро, и успев обвинить в этом американцев. Вероятно поэтому в первых сообщениях министерства обороны ссылались на ИСПАНСКОГО диспетчера, который вел этот злополучный боинг и который сообщил о втором Су25. Но первопричиной, что про-российские ополченцы сбили боинг стал не диспетчер, а ИСПАНСКОЕ феодальное право на убийство рабов сюзерена.



Метки: , , ,   Категории:Analytics | idea


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Популярные записи

Облако тэгов

Мои Твиты

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008