Боинг, Украина, еще несколько мыслей

Несколько закономерностей, которые считаю важным записать. Представим, что народом управляют при помощи лжи со всех сторон и вам надо как-то это остановить. Если сказать правду, то мир опять разделится на тех кто поверит и на тех кто не поверит. Последних точно будет больше. Да и те, кто поверят все-равно ничего не поймут, а будут просто вам верить. Единственный способ - вырастить тех людей, кто способен без сторонней подсказки отличать правду от лжи. Для этого нужно, когда все от вас ожидают услышать правду, нагло нести ерунду. Тогда глядишь у людей щелкнет, что нужно самим думать.

Так нагло врет генштаб про испанского диспетчера и про второй СУ25, который сбил боинг. Такую же ахинею несет китайский Пякин, что СУ25 вначеле из пушки пострелял, а потом добил ракетой. При этом все видели поврежденные обломки пробитые спереди самолета. Пекин и российское командование как-то связаны, если судить по рекомендациям для Стрелкова говорить, что Путин - это его верховный-главнокомандующий. Именно так зачем-то просит в телефонном разговоре российская сторона говорить Гиркина, упоминая при этом духовенство. 

Партия ЛДПР поступила веселее, она 16-го июля внесла законопроект по изменению флага на монархический. Всеми действиями показывая, что американское колониальное управление нас покинуло, а на смену пришёл европейский феодализм через духовенство. И уже 17-го российские осетины сбивают боинг #mh17 - наша страна присягнула этими действиями на верность Европе, повязав себя кровью.


Метки: , , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008