Чудят в микрософте

Пишут, что микрософт навыдавала по 80 тыс. у.е. разным проектам. Странно лишь то, что это за проекты. Во-первых сама новость, где не указаны сами условия выдачи денег. Толи в микрософте пилят, толи по старинке 60-80% проектов тутже отходят микрософту. В последнем случае это приведет к скорой смерти проектов.

Ну и немного гадостей про сами проекты. Из трех только 1 сделан на технологиях микрософта и тот ePythia, который вывешивал объявы в духе "ищем разработчика на Windows Azure за 30т.р.". Далее Вобот, который так же как и я занимается мониторингом блогосферы. (Специально ссылку поставил, так как в мой блог много переходов с яндекса по этой фразе, да все на левый пост). А последний, дистанционное обучение - как то старо. Тут если проект заденет чиновников, то у него есть шанс, а так - пустая трата.

С понедельником.

Метки: ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008