Еще немного субботней паранойи

Продолжу тему нагона паники к лету этого года. Вышла новость, что Costa Concordia (Ребро Согласия) отгонят на утилизацию до июля. Это крупный лайнер, построенных на генуэзских вервьях, и который преследуют интересные события. Так например, на воду судно (Ребро Согласия) было поднято на следующий день после того, как Лавров и Керри театрально разыграли соглашение по сирийской ситуации. Теперь же, глава гражданской обороны Италии заявил, что Ребро Согласия будет уничтожено. "Как корабль назовете, так он и поплывет" или такие же события будут соответствовать уничтожению лайнера, что мировое согласие опять пошатнется.

Также стоит послушать про то, как живет Европа(Испания), где на государственном уровне с жителей недавно купивших дома требуют заплатить еще раз такую же сумму, ссылаясь на неправильный расчет налога ранее. В Европе ускоренными темпами идет формирование 100 млн. армии бедняков, выброшенных на улицы.

И под конец, Вести24 в новостной передаче про дары волхвов сказали, что мир до сих пор живет по библии и что мир сейчас переживает 6-8й стих 24й главы Евангелия от Матвея. Но сами слова приведены не были, поэтому я вставлю их ниже.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; 8 всё же это - начало болезней.

В итоге, все это выглядит как процесс создания угрозы "в умах", так что вполне может быть разрешимо ответными действиями.

Метки: , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008