Facebook communication system

Последнее часовое интервью Марка Закзберга о Facebook на Web 2.0 Summit и о новой системе сообщений, которая была недавно заявлена. Прокомментирую, что система передачи сообщения между двумя точками в независимости от средств передачи используется в закрытых военных и полувоенных системах уже почти 10лет. У дежурного по узлу связи в каждой точке при отправлении сообщения есть только адресаты, которым надо доставить сообщение, а уже последние могут получить его и по почте и по телефону и другими средствами. Оператор об этом не задумывается отправляя сообщение. Более того, создать кросплатформенную систему сообщений пытался еще FriendFeed, единственной его проблемой было то, что ей пользовалиcь только продвинутые пользователи. Потом эту систему купил Facebook и теперь предложит ее всем, всем тем идиотам, которых у них полно и можно быть уверенным, что система получит широкое распространение.

Mark - "мы маленькая компания, у нас всеголишь несколько сот инженеров!". Видео с саммита ниже:

Метки: ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008