Флагостроение Юго-Востока Украины

Флаг, свеже-организованной Донецкой Республики, который крутят сейчас по всем каналам, выглядит так:

Основная проблема в том, что белый (компрадорский) цвет атланты в российском флаге заменили на евразийский (про-германский) черный. Оставив идейно-материалистическое (сине-красное) управление. Идея, напомню, всей этой движухи заключается в построении "русской национальной резервации". И цель всего этого управления изображена поверх в виде белого (сдавшегося) российского орла, лишенного символов державности и власти. Отсутствует и корона и скипетр в когтях.

Иными словами, активность с таким флагом явно была развернута с европейской целью поделить Украину и имеет все шансы полностью слить про-российский протест. Но Америка не спит и старается не допустить большой битвы между русскими и русскими пока не прошли майские выборы. Так, например, была история, когда обезоружили Каскад, выступавший за отделение или когда сообщается о разных офицерах СБУ, совершивших самоубийства. Видимо им просто не дали выполнить приказ о начале военных действий, как того приказывает Киев.

Также в Интернете выложили Харковский флаг. Непонятно, толи это просто чье-то творчество (так как на ТВ не показывают), толи правда. Но отчему, что такой флаг имеет больше шансов выглядеть как про-российский, так как добавляет зеленый - информационную борьбу.


Метки: , ,   Категории:Government | trend


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Облако тэгов

Мои Твиты

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008