Когда будет обвал рынков?

О том, что нас ждет в ближайшие месяцы по телевизору не говорит никто, кроме передачи Прогноз-Погоды. Поэтому придется мне записать интересную мысль высказанную польским аналитиком Хазиным, работающим на американских неоконсерваторов (неокон.):

11 ноября 2014 года на очередной встрече АТЭС в Пекине Китай планирует заявить о своей новой военной доктрине. Видимо она примет не оборонительный, а наступательный характер и весь мир окончательно узнает, что одно-полярности пришел конец. Далее пара недель на осознание и переваривание новостей и после этого старая экономическая модель летит в тартарары. То есть fall (осень) is fall (падение). Также в ноябре истекает срок поставки России французского Мистраля, чего вероятно не будет на фоне скандала и разрыва отношений. С другой стороны, комментаторы отмечают, что вот уже идет 6-й год обещаний коллапса мировой экономики, а его все еще нет.

К слову, АТЭС - это 21 государство, на встречу приедут многие мировые лидеры, в том числе и наш президент для получения китайских указаний.



Метки: ,   Категории:Analytics | trend


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Облако тэгов

Мои Твиты

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008