Концепция Тупой и еще тупее (Теория общего знания, часть 16)

Со всех сторон разные патриоты утверждают, что у нашей страны нет идеологии последние 25 лет. Что нужно менять конституцию и т.п. Но если смотреть с общей точки зрения, то идеалогия есть! И зовется она "концепция: тупой и еще тупее", о ней знают практически все жители России, благодаря американским фильмам. Но эту концепцию не используют политики, так как если разложить все по полочкам, то идеология действий правительства становится достаточно прозрачной.

Итак, попробуем разобраться, кто же такой "тупой"? Это тот, про кого мы знаем о наличии определенной ненормальной реакции на внешний раздражитель. Но коллективный бог, вместо того, чтобы рассказать о наличии у человека проблемы и наставить на путь правильный, начинает эксплуатировать "тупого" для выполнения определенных действий. Так например, если человек готов работать за цветную бумагу, то почему бы и нет - пусть работает!

И это продолжается до тех пор, согласно концепции, пока не появляется некто "еще тупее". У него также проблема с атипичной реакцией на внешний раздражитель, но в отличии от просто "тупого" он готов пойти на самые безрассудные вещи, чтобы первый мог заметить о ненормальности поведения и через осознание неправильности сам вылечиться.

Применительно к нашей жизни, то изначально нашими ошибками пользовались Европейцы, которые путем бесплатного образования поставили российское население на роль "тупого". Но с развалом СССР и приходом американцев, они увидели этот праздник человеческой находчивости и продолжили наживаться на населении по методу "еще тупее". В целом, это не так смертельно, если итогом станем выздоровление общества. Как альтернатива может появиться вариант "еще и еще тупее" и лечение трудотерапией продолжится. В общем, я думаю сделать из этой концепции отдельный выпуск на ютуб и составил сравнительную табличку тупости, которую надо будет доработать.

ТупойЕще ТупееКомментарий (Есть ли еще еще тупее?)
Европейсикй подходАмериканский подходтут будет дополнительная инфа или попытка вписать китай в этот праздник жизни на планете Земля
Рассказали всему миру про равенство мужчин и женщин (коммунизм)Развили феминизм, что женщина лучше мужчин. Также всякое лгбт.Сейчас в молодежь внедряют веру в бога. Девочки падки на моду. Но там их ждет ловушка, что рано или поздно они поймут, что с точки зрения религии мужик ближе к богу, чем женщина.
В России внедряли институты благородных девиц для закрепления превосходства женщин над мужчинами после Екатерины 2.В противовес американцы плотно внедрили в общество образ бабки-фашистки, готовой на все ради пенсии.-
Внедряли ДЕНЬГИ: белую медь, серебро, золото, бумажный рубльВнедряли долларовый КРЕДИТ. О кредитовании есть в книге "Исповедь экономического убийцы". Если деньги прямо подразумевали, что территория начинала работать на того, кто печатает деньги, то кредит позволял неявно завязать территорию на третью страну. Такая тактика обусловлена тем, что США не печатала сами доллары, а контролировала их потоки.Единственное, что тут могбы предложить Китай(КОБ) - это энерго-рубль. Поставляйте нам энергию и чувствуйте себя богаче, получая назад электронный сигнал.
Придумали работать за ДЕНЬГИПридумали работать за элекронный сигнал (банковские карты)Люди продолжили работать думая, что работают за деньги или кредит, но на самом деле начали работать за электронный сигнал на банковскую карточку.
Начали менять ТОВАРЫ на ДЕНЬГИ (Торговля)Начали менять ДЕНЬГИ на ДЕНЬГИ (Фондовые Биржи, Акции)Еще большей тупостью будет только рабовладение - менять людей на деньги.
Разработали НАЛОГИ, чтобы с любой деятельности платить часть денег чиновникам.Ответили СТРАХОВАНИЕМ, чтобы до начала любой деятельности уже платить чиновникам.Самое тупое страхование - это страхование жизни (умирать за деньги). Крупнейшим страховщиком в Европе является NATO, так как только оно страхует от всех катастроф. Так вся Европа вступила в NATO.
Чтобы люди знали, что они должны работать за деньги изобрели поголовное бесплатное образование (учили марксизму-ленинизму)Ответом было - мода на второе высшее образование, платное образование. Всевозможные сертификаты. Образование, которое потом тебе в жизни не нужно. Ну и конечно же система тестов ЕГЭ, которая показывает школьникам чем им действительно придется по жизни заниматься - заполнять бумажки и искать ответы в интернетеОтдельно стоит выделить образование через игры. Так например, игра монополия - наглядно показывает, что в выйгрыше всегда остается банк, который делегирует деньги. В Китае компьютерные игры сделаны чуть ли не спортом.
Посадили всюду чиновников, которые управляют страной за зарплату (деньги)Распространили коррупцию. Чиновник теперь имеет выбор за какие деньги работать.По идее, следующим шагом является децентрализация, когда каждый сам себе на уме. Или работает только из интересов своего клана.
Придумали сталкивать людей между собою (нации ивойна)Придумали компьютерный игры, где люди рубятся между собою круглыми сутками (виртуальная война). И довели до статуса спортивных игр.Но КОБ (Китайская общественная безопастность) пошел дальше по степени отупления и изобрел концептуальную и гибридную войну, разбив отношения людей на 6 типа разных войн, утверждая, что они никогда не заканчиваются, поэтому-то люди на Донбасе ни с того ни с сего начали убивать своих родственников в западной Украине. Якобы война с концептуального перешла на гибридный уровень.
Придумали веру в бога. И люди веряшие в разных богов должны враждовать.Придумали веру в олигархов. Телевизор постоянно говорит, что все зло от олигархов, но почему-то с ними никто не борется.КОБ нам предлагает веру в концепцию, в разные строи психики и т.п. Есть еще интересная методология стравливания людей в Японии, основанная надемонологии. Когда деревням приписывались в покровители разные демоны, а потом сказками расписывали, что эти демоны между собою должны воевать и люди тоже начинали воевать.
Изобрели частную собственность (все материально)Изобрели интеллектуальную собственность (торговля мыслями)Широко известен случай, когда ребенок в Китае продал почку за айфон. Если европейцы придумали делить материальное, что есть вне человека, американцы предложили торговать мыслями, то еще большей тупостью Китай может предложить торговлю органами.
Огранизовали утилизацию местного населения путем своза людей в ГОРОДАСделали так, что жилье в городах стоит бешенных денег. Для рагона цен использовалась ипотека, материнский капитал, уплотнящая застройка и т.п.В Китае начали появляться инвестиционные города. Город построили, все квартиры раскупили, но еще никто не заехал.
Организовывали МИТИНГИ для выражения мнения толпыИзобрели независимых журналистов, которыми забит любой массовый митинг. Журналисты думают, что собирают информацию, а на самом деле создают основную толпу для этого митинга.Конечно же электронные голосования сделают выражение мнения народа еще более хаотичным.
Придумали брать в заложникиПридумали ТУРИСТОВЕгипетская и турецкая армиия всегда знают, что в отелях есть жизнерадостные заложники, да еще и с детьми. Если Россия не выполнит свои обязательства по поставкам оружия и газа. Да и население занято работой в отеле, а то в пустыне особо делать нечего. Китай и Япония могут держать регионы в страхе внезапной экологической катастрофой.
Занялись целенаправленным искажением ИСТОРИИДовели переписывание истории до абсурда, сделав ее нелинейной и альтернативной.Гениальным изобретением в переписывании истории можно считатьмонгольское нашествие. Вместо того, чтобы написать, что враг всегда приходил с запада, изобрели восточного врага, о котором сами монголы ничего не знают. Отдельно стоит выделить "Левашовщину головного мозга", когда люди верят, что в прошлом были всякие Анлантиды и летающие корабли.
Придумали Теорию большого взрываПрислали Эйнштейна с Теорией относительностиТут Китайцам никуда не втиснуться.
Начали с помощью Останкино (телебашни)ретранслировать сигналы французского телевидения. Ведь неважно, где находится студия, если сигнал идет секунды.Раздали всем по дешевке тарелки спутникового телевидения. Надпись "триколор-тв" в соответствующих цветах на всех много-этажках - это заслуженная победа американской мысли.Еще были еще попытки по принудительному внедрению цифрового стандарта Галлоп.
Устраивали публичные казни для распространения страха и информацииКазни от ИГИЛ начали показывать по телевидению-
Изобрели динозавров, как первоисточник нефтиПридумали сланцевую нефть, чтобы бурить в тех районах, где уже была георазведка, сообщившая о невозможности добычи нефти.Тут важно понимать техническую составляющую, что первоисточник нефти - вода. И в некоторых районах не бурят, чтобы пресной воды не лишиться. А вот всякие там арабские шейхи, вместо того, чтобы добывать пресную воду, занимаются добычей нефти. Но их загнали в такую ситуацию.
Организовали тайные общества для контроля доступа к информацииПровели всем интернет и создали социальные сети. Казалось бы доступ к информации для всех, но вместо расширения своего кругозора каждый смотрит тупо в свою стену (wall) в соц.сети.У Китая просто Великий Китайский Ваервол, который ограничивает доступ винтернет.

 


Метки: , ,   Категории:Government | Analytics


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Облако тэгов

Мои Твиты

Twitter декабря 16, 10:06
Голосовой набор тэгов http://dlvr.it/Qtjcjw

Twitter декабря 16, 10:06
Отравление в Волоколамске на примере Николая Телеги http://dlvr.it/Qtjchz https://twitter.com/f1ashr/status/1074244264861753344/photo/1

Twitter декабря 16, 10:06
8 японок основали поп-группу для пропаганды криптовалют http://dlvr.it/QtjcbY https://twitter.com/f1ashr/status/1074244258507309057/photo/1

Twitter декабря 15, 10:03
Для тех кто еще верит в стартапы http://dlvr.it/QtfpVV

Twitter декабря 15, 10:03
Гравитация. Сила тяжести. (Теория общего знания, часть 17) http://dlvr.it/QtfpTg https://twitter.com/f1ashr/status/1073881124684742657/photo/1

Twitter декабря 15, 10:03
Upside down, Inside Out, Zero Gravity http://dlvr.it/QtfpP1 https://twitter.com/f1ashr/status/1073881120448471040/photo/1

Twitter декабря 14, 07:10
@MafiaNet_Org @coinhive_com they hadn't process payment for 2 months already and had no reply, seems the game is over.

Twitter декабря 11, 17:52
Мировой крах в 2014 году глазами кино-зомби http://dlvr.it/QtNQt8 https://twitter.com/f1ashr/status/1072549750463967232/photo/1

Twitter декабря 11, 17:50
Гениальное приложение http://dlvr.it/QtNQsS

Twitter декабря 11, 17:50
Нанотехнологии,Юмор,Осколлково,СТС,видео http://dlvr.it/QtNQrB

Twitter декабря 7, 13:11
Механический медведь для Америки - Погружение во Тьму http://dlvr.it/Qt3hCf https://twitter.com/f1ashr/status/1071029327888736256/photo/1

Twitter декабря 6, 07:49
@coinhive_com Are you paying or not? Are you stopping your service?

Twitter декабря 1, 15:49
Международная система единиц СИ http://dlvr.it/QsZWxP https://twitter.com/f1ashr/status/1068894908939784192/photo/1

Twitter ноября 30, 15:47
Пользователи умудрились поломать гео-локацию в Инстаграм http://dlvr.it/QsVQn0

Twitter ноября 30, 15:47
Популярные блогеры и посты за 2017 год http://dlvr.it/QsVQmn https://twitter.com/f1ashr/status/1068532024984498176/photo/1

Twitter ноября 30, 15:47
Разбор сериала Медичи: Повелители Флоренции http://dlvr.it/QsVQmf https://twitter.com/f1ashr/status/1068532019930353664/photo/1

Twitter ноября 29, 15:45
Обновлен робот instagram для лайков http://dlvr.it/QsPrh2

Twitter ноября 29, 15:45
Skype and Baidu links http://dlvr.it/QsPrht

Twitter ноября 29, 15:45
О смене дизайна Вконтакте http://dlvr.it/QsPrgT

Twitter ноября 23, 13:18
Статистика просмотров Телеграма http://dlvr.it/Qrwybs

Мой твиттер

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008