Корпоративный китайский социализм построен

После того, как Газпром перестал подавать газ на Украину возникло ощущение, что у нас успешно построен корпоративный китайский социализм. Объясню каждое слово в этом словосочетании.

Китайский - за последние месяцы суть существования такого образования как Россия поменялась с поставок газа в Европу на поставок ресурсов Китаю. То есть американцы в рамках переноса управления в Китай переключили нас, на что Европа организует карательную войну за газ в лице всяких там национал-освободителей. Кроме того, курс развития промышленности по подобию КНДР, то есть выживания в условиях внешней изоляции, взят за основной. Даже визовый режим упрошен.

Корпоративный - во главе разных националистических движений стоят разные "реваншисты", которые в 1993 году были путчистами и выступали за корпоративный капитализм, но проиграли. То есть в ближайшее время объектом действия будет не государство, которое играет против людей, а корпорации, ориентированные на Китай.

Социализм - в условиях, когда безконтрольное поступление рублей в страну сократилось, государство бешено будет пытаться изъять рубли у населения, чтобы потом и выдать в качестве зряплат. Повышая тарифы, повышая курс доллара, закрывая банки, ограничивая хождение наличности за счет новых электронных систем. То есть имея в кармане рубли - ты становишься врагом для собственной страны. То есть население будет волей или неволей уходить от пользования деньгами. И уже сегодня ЦБ начал печатать монетные рубли, так как бумажки они делать не умеют.

И на этом фоне поражает тотальная ложь в СМИ в обоих странах. Явно работая на то, чтобы за деньги, которые печатают не в России, развязать братоубийственную войну. После чтения информации из соц.сетей складывается впечатление, что

  1. Покушения на Кернеса не было.
  2. Фосфорных бомб не было.
  3. Никакого ИЛ-76 под Луганском не сбивали.

Но нам подыгрывает американская Псаки. Поэтому получается единая картинка, рассчитанная на совсем тупое население.


Метки: , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008