Культура Хипстеров мертва

Весь мир во всю хоронит культуру хипстеров. Правда сама молодежь уже давно себя так не называет. Вот некоторые статьи в западной прессе - 1-UK, 2-mashable. Московских же хипстеров вон во всю собирают на разные мероприятия в Стрелке, где тоже сажают на скамейку для лекций на подобии, как это было в Солнечном ударе - для последнего фото.

Проще всего эффект смерти культуры объяснила в своем выступлении девушка по имени Паника, выступавшая на Pechakucha, но аудитория этой мысли не заметила. Было сказано, моими словами, что когда в общество внедрялись девайсы, то нужно было создать культуру, которая была построена на приобщении к потреблению этих девайсов. Так появились хипстеры. А сейчас уже пресыщение этими девайсами. Часы не пошли. Вот и рубят культуру. На ее место должно прийти что-то, что будет вытаскивать человека из мира гаджетов в сторону общения между людьми. 


Метки: , , , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008