Лисы ушли, волки пришли

В прошлый постах я показывал, что американцы ушли из России по разным информационным событиям. Например, что ЛДПР за день до малайзийского боинга предложили в думе поменять нам флаг с компрадорского на монархический. Но оказывается, все куда проще. Про-европейские маги уже празднуют великий праздник, о котором их задолго предупредили. В России произошла смена "Чертога Лисы" на "Чертог Волка":


То есть американские лисы ушли, европейские волки пришли. Придется нам в волчьей стае жить, да по волчьи выть. Где-то вдалеке лают Псаки, о том, что в наш дом волки пришли, а мы-то и не слышим. Бородач на видео рассказывает о предстоящей жизни, что монархия - это неплохо, забывая добавить, что нашему народу Европа за убийство царя в 1917 году еще мечтает отомстить.

И моя небольшая иллюстрация этого поста в инстаграмме. Фотография справа с выставки картин, которая сейчас проходит в Германии.


Метки:   Категории:Government | idea


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner