Livejournal new Stats

ЖЖ обновил статистику посещений, сделав ее так, чтобы учитывались анонимные обращения. ЖЖ идет в правильном направлении, понимая, что ни одну денежную пирамиду в интернете не построить не имея нормальной статистики (8го инварианта, мониторинг). Так например начинали поисковики с их контекстной рекламой, вот вам счетчики, а вот инструмент воздействия на эти счетчики, платите, данные на счетчиках растут. Также и фейсбук, вначале лайки, а потом реклама, которая дает не продажи, а увеличение счетчика лайков. Также будет и с промо в ЖЖ, помещение в промо будет давать каких-то анонимных посетителей, главное, чтобы это было заметно, чтобы отчитаться, чтобы рекламная кампания была "успешной". Тут же и активация френдоботов в ЖЖ, которых казалось бы можно просто побанить, так нет, они должны существовать, чтобы сохранять видимость активности в ЖЖ. Тут же сразу можно ответить на популярный вопрос, когда данные счетчиков в ЖЖ будут совпадать с данными счетчиков GoogleAnalytics - очевидно, что никогда, так как задачи у тех и других раные.

Метки: ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008