Масштаб катастрофы в нашей армии

Российский генштаб на видео ниже радостно докладывает, что почти половина воен-служащих переведена на контрактную основу. И продолжает наращиваться численность. Это означает, что половина солдат управляется неизвестно кем и неизвестна логика принятия ими решений. И что самое страшное, они не способны сформулировать - кто же "вероятный противник"? Очевидно, что это не западный мир, который как раз и породил денежное довольствие. Ведь нельзя рубить сук, на котором сидишь.

А если армия, которая активно вооружается, не способна тебе назвать вероятного противника, то, скорее всего, она вооружается против тебя (против мирного населения) на фоне приближающего социально-экономического коллапса. Отсюда и вертолетоносцы "Мистрали", а не ракетные крейсера.

На контрактную основу полностью переведены подводники и арктический флот. Все новое и современное вооружение поставляется преимущественно контрактникам. Поэтому армия на каждом углу хвастается 6-ю новыми подлодками.


Метки:   Категории:trend | idea


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Облако тэгов

Мои Твиты

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008