Мелькает число 35 в международных новостях

В новогодние дни всплыло число 35 в международных новостях, причем в дурацких новостях. Речь про 35 российских дипломатов, которые якобы США выслали из страны. Далее Российская сторона напомнила, что с высылки 35 дипломатов в свое время начиналась холодная война с СССР. Теперь в американское посольство послали 35 приглашений на новогоднюю ёлку для детей. Такой акцент на числе 35 может говорить о том, что Россия серьезно сделала шаг в сторону третьего этапа уже в этом году. Ведь 35 - это 3S - третья звезда. А значит на Пасху будет какой-то крупный терракт. Но почему-то я его всеравно ожидаю в Минске. Ибо только после событий в Беларусе можно переключать Россию дальше к развалу.


Метки: ,   Категории:Analytics | news


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Облако тэгов

Мои Твиты

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008