Microsoft - продолжение истории

Как выяснилось, многие люди не верят, что у Микрософта нет возможности ОТПИСАТЬСЯ от платных сервисов. Но достаточно почитать страницу помощи, где указано, что отписаться можно только путем прямого обращения в техническую поддержку. Также написано, что согласно пользовательскому соглашению для онлайновых сервисов, любая подписка действует один год! А за досрочное прекращение будут наложены штрафы, чтобы компенсировать убытки Микрософта.

Иными словами, подписываясь на 3 бесплатных месяца вы по-любому должны будете оплатить еще 9 по завышенной цене. Еще смешнее ситуация становится после анализа разных тарифных планов. Тот, что предоставляет пакет на 6 месяцев за "полцены". Нетрудно посчитать, что если оставшиеся 6 месяцев опять идут по полной стоимости, то это равносильно ранее описанным "бесплатным первым трем".

К слову, после того как я написал письмо на russia@microsoft.com, я получил точно такой же ответ, что и по телефону. О том, что Windows Azure не предоставляется в России, поэтому никто ничем помочь не может, пишите куда хотите.

Метки: ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008