No way for copypast

Очередная драма разыгрывается в блогосферке с утра пораньше. Дневник топблогера ibigdan сегодня стоит со статусом засуспендед. Утверждается, что некто взломал аккаунт, что-то разместил, что привело к бану. Почитать пост блогера, попавший в топ, буквально перед забанкой и видимо размещенный злоумышленником, можно по ссылке.

Примечательно, что в статусе засуспендед успели попребывать дневники всех известных блогеров, в том числе и всеми нелюбимого темы. Для получения этого статуса, как показывает практика, достаточно опубликовать фотографию несовершеннолетней полуголой девушки-подростка. А для восстановления аккаунта доказать, что девушке есть 18 лет и она разрешила себя публиковать.

Более того, если аккаунт действительно был взломан злоумышленником, то стадия засуспендед может быть лишь временной, выставленной аккаунту администраторами на время рассмотрения заявки о краже аккаунта, поэтому не стоит думать, что все для блогера закончилось.

И в завершение отмечу, что ЖЖ - то место, где аккаунт вломать легко, а из настоящей забанки вызволить тяжело. Лично я не испытываю жалости к копипастерам и тем, кто пишет ГГ в слове блоггер.

Метки: , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner
 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008