Новости Америки - смерть Честера и посол Лесник

Две новости из Америки - Трамп планирует назначить послом в Россию "Лесника". Хороший такой посыл для третьего этапа государства, когда рубят дерево. 

Вторая громкая новость - самоубийство певца группы Linkin Park. Честер Беннингтон по всей видимости был "черепахой" и привязан был к нулевому этапу. Также ходил почти лысым и в песне пел в черных одеждах, показывая знак быка. Своей смертью Честер мог только сообщить американцам, что Америка полностью оторвалась от реальности и ушла на второй этап в виртуальный мир. Теперь мертвого Честера будут также почитать, как и Иисуса, также как и Цоя у нас и .т.п. Интересно также название последней песни из последнего альбома "One more light" (еще немного света). Последняя песня зовется Talking To Myself и клип выполнен в формате экрана, поделенного на 2 части. Цветной (виртуальный) и черно-белый (реальный) мир. В словах певец пытается достучаться до "myself" каждого человека, кто поет песню. Но слова говорят, что до человека невозможно достучаться, мешают возведенные стены. А Честер в словах песни продолжает звать каждого человека вернуться назад домой, в реальность, на нулевой или четвертый этап. Но это все бесполезно.

 


Метки: ,   Категории:Government | trend


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner