По истерии с пропажей Путина

Все наверное заметили про непонятную истерию либералов про отсутствие Путина в течении недели. Вот самый яркий пример этого. На мой взгляд это параллельный новостной мир, который специально построили для женской части России. Не знаю откуда, но сейчас многие девушки уверены, что это Путин на неделю летал на рождение сына Кабаевой. А если им возразить, что официальные источники это отрицают, то они скажут, что новости - врут, но они-то знают(!) Навело меня на эту мысль еще и то, что где-то 9 месяцев назад (летом 2014), одна женщина так при мне и заявила, то у Путина будет сын от Кабаевой. Я тогда не придал этому значения. Аналогично, когда все обсуждали развод Путина, то женская половина уверенно говорила, что это он к Кабаевой решил уйти. Хотя, казалось бы, какая кому разница(!)

Налицо параллельный новостной поток, сформированный из желтой прессы, чтобы женщины тоже стали говорить о лжи в СМИ.


Метки: , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner
 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008