Послевыборное

Интересные вещи творятся в интернете:
  • 1) На крупные социальные ресурсы оказано давление, чтобы не публиковать и не способствовать распространению информации о митингах в Москве (со слов Дурова).
  • 2) Современные поисковики, такие как яндекс, гугл и яху, успешно находят по популярное фразе "Беспорядки в Москве Сегодня" посты прошлого года, но никак не этого.
  • 3) История с ретвитом президентом матного поста - очевидно подготовлена и нафотожоплена заранее, так как нет ниодного технического подтверждения этого факта. Нет ниодного упоминания в кэше, хотя твиттер президента читают и индексируют сотни тысяч роботов. Вместо того, чтобы сказать правду, что фейк - это фейк, пресс-служба президента, так же как и в случае с освистанием Путина не идет наперекор разгоряченным социальным сетям, наполовину признавая случившееся.

Метки:   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008