Разное, проблемное.

Итак значит, обо всем и ни о чем:

  1. Youtube отклонил заявку на монетизацию моего канала "we are unable to accept your application because your channel does not contain sufficient original content." То есть контент на их взгляд не достаточно уникальный.
  2. Apple не дает мне обновлять приложение t30p в AppStore ссылаясь на показ user-generated content, требуя, чтобы был модератор и там прочие требования, которые нужно еще заморочиться выполнить. Тем, кто мне пишет, что перестает работать приложение - простая пере-установка должна помогать.
  3. Microsoft с 20 июля переходит на msvs2015, к ней должны работать ключи полученные через BizSpark, так что проблем не будет.
  4. С сентября Azure закрывает Azure SQL Business, переходят на другую тарифную сетку. Требуется перевести базу данных. Проблема в том, что сколько я не пытался переносить ранее - всегда возникали проблемы с производительностью. Скоро придется перейти в принудительном порядке. 



Метки: , ,   Категории:Apple | microsoft | t30p


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Облако тэгов

Мои Твиты

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008