Рейтинг Яндекса перестал работать официально

Голландская компания Яндекс решила закрыть рейтинг блогеров. Официальный текст ниже в цитате. По сути они говорят, что писатели в блогах никому не нужны, а нужны лишь потребители информации в соц.сетях. Также они выпилили мой комментарий к их посту. Отмечу, что из-за действий Яндекса перестает работать информация о посещаемости тех или иных постов, а это может очень негативно сказаться на рейтингах типа t30p, но посмотрим через неделю.

Сегодня Яндекс закрывает часть сервиса Поиск по блогам ( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=18640 ) - с главной страницы сервиса пропадают рейтинги блогеров и записей, а на страницах блогов перестают работать кнопки, показывающие количество читателей. При этом поисковая функциональность сервиса продолжает работать. В связи с этим с 25 апреля мы изменяем соответствующую функциональность и в API Поиска по блогам.

Станут недоступны RSS-поток рейтинга блогеров и информация о посетителях записей в API популярных записей.

Поисковая часть API продолжает работать в прежнем режиме.


Метки:   Категории:Blogs | Yandex


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner