Report

По прошествии 3х дней выяснилось, что hackday.ru отличается от всяких startup weekend лишь своею бесплатностью. Наверное факт уплаты денег и заставляет людей работать более усиленно, отрабатывая так сказать уже уплаченное. Но в итоге результат также мало показателен. Отдельно отмечу идею Юры по составлению "топа для Facebook'a" на базе голосов через like. Как бы хорошо это не звучало, но в итоге получается, что каждый модератор должен ручками составлять список тех тем, которые войдут в топ.

Далее, devconf - все самое полезное про asp4 я законспектировал в твиттер. Отдельно заинтересовался темой про Dynamic Data, может будет время почитаю и напишу про это пост. В остальном, народу было мало, хоть и встречи .Net разработчиков и редкость в наше время, среди них была всего одна красивая девушка-программист, контактов которой у меня не осталось. Кормили в эскпо-центре плохо, футболки продавали. Да и странно, если подобное мероприятие устроили в ДОРОГОМ и неудобном экспоцентре, неужели в Москве не осталось других мест, где можно просто собраться?

И завершение пара слов про Питер, в котором сейчас белые ночи и в котором я погулял ночку. У меня сложилось впечатление, что по ночной обстановке Питер не далеко ушел от той же Чапоры в Индии. Все теже наркоманы, бомжи, толпы людей, ужасный условия в бесплатных клубах. Постоянно можно видеть как охранники с кем-то бычат или кто-то блюет посреди улицы. Полно понтовых тачек и хачей, заместо красивых байков и индусов. Местами стоят геи и проститутки, кто-то пытается танцевать на улице под музыку соседнего клуба. Но если в Баге в Индии, когда проезжает полиция все выключают музыку и делают вид почтения к закону. То тут сколько не видел проезжающих ментов всем было пофиг. Такое чувство, что менты сами боялись остановиться, дабы не огрести. И вообще, если до такого состояния Питер довели чиновники, которые сейчас пришли к федеральной власти, то мне страшно за нашу страну.

Метки:   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008