Роскомнадзор достучался до Azure

Роскомнадзор обнаружил автоматический пост, где негативно отзывались о мусульманах. И потребовал его удалить, дабы ничего не разжигать. Уведомления были посланы в Azure. Обычно Azure игнорирует такие письма на корявом русско-английском языке. Но в этот раз, когда речь пошла не про хохлов и кацапов, а про мусульман, Микрософт решил разобраться. И провел аудит системы безопасности сервера. Который, надо сказать, является лишь стандартной виртуальной машиной настроенной по умолчанию. И конечно же Микрософт нашел ошибки в дефолтной настройке win server 2012. Об этом направил письмо мне со ссылками на документацию по исправлению обнаруженного. Однако ссылки на документацию, приложенные в письме, за давностью лет уже не открываются. Документация устарела.

На этом все. Пост про мусульман удален, а что делать с безопасностью и кому это нужно - не понятно.


Метки: , , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008