Tech news

Мои комментарии к техническим новостям перепечатанным в Ведомостях.
1) Cisco привлекут к строительству инфраструктуры в Сколково. Стоит отметить, что ввоз и внедрение оборудования Cisco в Россию сильно ограничен указами ФСБ, ввиду несоответствия принятым стандартам защиты и передачи информации. И вероятно продажи киски в последнее время падали. Возможно именно через нашего президента и "мыльный" проект Сколково производителю коммуникационного оборудования удасться получить "недополученную" прибыль за прошлые года.

2) Facebook запретил трансляцию из твиттера. Отмечу, что у меня не раз банили акканты FB, для которых была настроена трансляция из твиттера. Выглядело это так, что за короткий промежуток времени оставлялось много сообщений и FB решал, что я спамер со всеми вытекающими. А причиной большого отправки сообщений могло послужить банальная нестабильность в работе самого теряющего популярность сервиса микроблогов.


Метки: , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008