Текущая ситуация с инстаграммом

Прошел уже месяц с момента вступления в силу убийственных изменений в Instagram API. По факту получить права доступа "Public_content" мне не удалось, да я особо и не пытался. С имеющимися возможностями уровень индексирования Инстаграма в т30п сохранился на уровне 60тыс. фотографий в день. Благодаря поточной индексации. Если вы даете права доступа СоциальномуАвторитету, то робот будет автоматически инексировать все ваши фотографии.

Новые же ограничения, введенные в API Инстаграма, я расцениваю как уверенное движение в сторону закрытия сервиса от внешнего мира, как это сделал ранее фейсбук. То есть Инстаграм, вслед за Фейсбуком, всасывает в себя всех звезд, делает их приватными и убивает их публичность в соц.сетях. То есть публичность сохраняется только у тех, кто и так светится на ТВ. Получается виртуальный мир из фотографий, с минимальным влиянием на реальность. Но повторюсь, что кликая по ссылке социального авторитета ваши фотографии продолжат индексироваться в t30p.

О проблемах в других соц.сетях сделаю отдельный пост.


Метки:   Категории:Facebook


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner