Теория общего знания - (саможержавные скрепы, часть 3)

Предисловие. Из хороших новостей на нулевом уровне знания Набиулина перенесла «Базель III» на 1 января 2014 года (на 3 месяца). На первом уровне разные иностранные агенты продолжают призывать к революциям и нахваливать монархию. Вот еще веселый иностранный прогон. Тем временем коммунисты в центре москвы проводят акции с лозунгом "Правительство в отставку" (видео) и заодно за всякие законы по стимуляции безработицы. В регионах тоже нарастает нестабильность и очень в тему розыгрыш, проведенный в одном из магазинов, когда с полок убрали все товары и народ постарше сразу стал закупать консервы.. На втором уровне знания нобелевские лауряты в открытую призывают в связи с экономическими проблемами отказаться от государства и от армии. Как решить экономические проблемы нулевого уровня при помощи товарного билета я рассказал на втором уровне знания. Есть и мягкий метод - путем национализации валютных регуляторов, однако, даже со слов тех же инициаторов этот путь вряд ли завершится успехом. Соответственно, в этом посте нужно разобраться, что делать с первым уровнем, то есть народными волнениями. То, что они будут, и будут более значительными, чем предыдущие 10 лет можно судить по росту защитительных механизмов в виде разных политических движений. Да и вообще, через месяц 82-я дивизия ВДВ США в Сирии даст старт "второй первой мировой войне", так что торопиться с организацией революций им есть куда.

Самое простое решение против революции - это контр-революция. Эту нишу твердо занял Кургинян, люди которого легко выходят, когда есть угроза, а когда угрозы нет, ведут деятельность для защиты национальных интересов. В любом случае череда смен власти может таким образом затянутся, что только на руку нехорошим людям. Чтобы этот процесс был скоротечным, необходимо сформировать "государственную идеологию" , которая в России запрещена по конституции. Пока ее нет, СМИ и политические партии смело могут нести ересь путая людей на, казалось бы, очевидных вещах. Основой этой идеологии становится единый учебник истории, который пишут к сентябрю. Дав ответ "куда мы двигались", можно сказать "куда нам двигаться дальше".

Но все не так просто, и об этом некоторые забывают. В отличии от 1917 года человек более не является объектом инвестирования. Создание рабочий мест (конвееров ручной сборки) на этапе индустриализации 21 века заменяется на полностью автоматизированные заводы. И что должны делать все освободившиеся таким образом люди? Ответ, как у Чапман, что всех уничтожить и оставить тех, кто может обслуживать машин, мы сразу отбросим. Хотя не исключено, что план Киссенджера уже работает. Ниже я привожу таблицу со списком ряда общественно-политических российских сил, которые смогли явно сформулировать ответы на два основных вопроса, которые необходымы государственной идеологии - "Почему мы победим" и "Что будет делать наш человек".

Общественно-политическое образование Почему мы победим Что будет делать наш человек
Путин и ОНФ ОНФ призван просто объединить всех и стать большинством. Соответственно победа достигается выходом на улицы миллиона человек, что дает право менять конституцию. Путин: "Цивилизация - это борьба с естественным отбором", то есть более слабый человек будет сохранен при помощи православия. Хорошее видео про Византию и Православие, где явно говорится, что разрушение потерявшей идеологии Империи началось с затаскивания в глобальный торговый союз (ВТО). Еще про православие в построении Империи можно найти у Данилова(2 часа). То, как обыгрывается 1025 летие крещения Руси, говорит о серьезности этого направления.
Стариков и ПВО Завязка на материальное. На ресурсы. Россия богата ресурсами, поэтому, если управление ими национализировать, то можно побеждать даже путем долготякущих выборов. К слову, участникам рассказывают, что политика США построена на нефти. Но на самом деле, просто ничего другого ценного из пустины не выкачать. Поэтому весь идеологический нефте-долларовый пузырь был надут в 2008 году, чтобы обосновать геополитику. Заниматься повторной индустриализацией. В теории, это можно делать достаточно долго.
Кургинян и "Суть времени" Объединение людей на идеологии. Как и любую контр-революцию их никто не ожидает, и тут они выскакивают и побеждают. Человек должен заниматься творчеством, в лучших коммунистических традициях. Освоение космоса, на фоне, когда падают ракеты, уже не приплести.
Кремль, Сурков, Якименко Связаны с администрацией, в теории знают что-то, что не знаем мы. Могут победить изподтишка. Продление жизни человека. Или биотехнологиями и генной инженерией. Это хорошо звучит и для сельского хозяйства, и для человека, и для плана Киссенжера.
Англосаксонская экономическая система Не сексет, что банковский сектор уже контролирует все ваши богатства. Для них это скорее "не победить", а "как бы не проиграть". При этом банкротство - лишь возможный шаг валютного управления обществом. Человек должен следить за человеком. Единственная область, которую нельзя доверить роботам. Это и банки, и экономика, и спецслужбы.
Социальные сети Очевидное объединение людей в интернете - это социальные сети. Поэтому я включил сюда некоего персонажа, который являлся психологическим консультантом социальной сети Вконтакте. Он пишет, что вещает из Карфагена и по тексту можно отследить пробуждение индивидуальности, стимуляция инфальтильности, отказ от бдительности и воспитания детей. Утверждается, что в социальных сетях много людей и они представляют какую-то силу. Например, общественное мнение. Считают, что деятельность человека в общении с другими людьми. Но из выступления ксихологического консультанта, мне стало вполне понятно, почему в социальных сетях самыми популярными сообществами делают страницы в стиле "Убей себя спаси планету"(No Hope For the Human Race). На этом можно и закончить таблицу.

Дополнить можно идеологией Китая - конфуцианство о чиновничестве.

Метки: ,   Категории:Government | Analytics | trend | idea


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Мои Твиты

Twitter ноября 15, 21:21
Разное - сетевое http://dlvr.it/QrLfbH

Twitter ноября 12, 08:54
@lopp @coinhive_com Beware, that coinhive doesnt process payouts for last month and no reply from them.

Twitter ноября 6, 08:26
@MultiFollow_com @coinhive_com The same, cant get payment since Oct 29

Twitter октября 29, 18:13
Вконтакте закрыла гео-поиск http://dlvr.it/QptcDZ

Twitter октября 29, 17:48
RT @t30p: Моя Борьба (Mein Kampf) - Мыслить №112 https://youtu.be/eq3r3n3jAkY с помощью @YouTube

Twitter октября 23, 17:57
8-й час в России http://dlvr.it/QpG99N https://twitter.com/f1ashr/status/1054793845546790912/photo/1

Twitter октября 18, 06:44
Яндекс атаковал Израиль http://dlvr.it/QnhhCy

Twitter октября 17, 16:07
Как разверифицироваться в Твиттере? http://dlvr.it/Qnddsc https://twitter.com/f1ashr/status/1052591848303120390/photo/1

Twitter октября 17, 16:07
На батуте в космос http://dlvr.it/QnddrT

Twitter октября 17, 16:07
Estonian Fitsme http://dlvr.it/Qnddn3

Twitter октября 17, 16:07
Россия будет воевать http://dlvr.it/Qnddq7

Twitter октября 17, 15:33
Про браузеры http://dlvr.it/QndT1N

Twitter октября 17, 14:54
Прыгающий Робо-жук http://dlvr.it/QndGjW https://twitter.com/f1ashr/status/1052573591181582336/photo/1

Twitter октября 17, 14:54
Google Plus выкатывает красивые имена http://dlvr.it/QndGj2

Twitter октября 17, 14:54
Немецкие совестливые журналисты http://dlvr.it/QndGjD

Twitter октября 17, 09:27
Победа свободы над здравым смыслом http://dlvr.it/QnbjB5 https://twitter.com/f1ashr/status/1052491176593354752/photo/1

Twitter октября 17, 06:41
программа instagramliker обновлена 2018г http://dlvr.it/Qnb2DZ

Twitter октября 16, 07:50
CloudSearch http://dlvr.it/QnTLzB

Twitter октября 16, 07:50
Сидеть вредно. http://dlvr.it/QnTLzD

Twitter октября 16, 07:50
Вконтакте 7 лет http://dlvr.it/QnTLzH

Мой твиттер

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008