Теория общего знания - (теория страха, часть 4)

Кратко о новостях к предыдущим частям.
  • На нулевом уровне добавились слова британского премьер-министра, что пора прикрывать российские банки (может из-за этого нас сейчас захлестнула волна фальшивых 5-и тысячных купюр) и Евросоюз должен продолжить расширяться до Урала(и сейчас в Бирюлево разыгрывают националистическую карту), то есть Британия считает логичным скорый распад России. Также нам уже отменили индексирование пенсий, а деньги всех негосударственных фондов перемещены в Центробанк, поближе к ФРС.
  • На первом уровне интересно высказался Фурсов, что революции в России всегда были после начала экономического подъема, так как такая активность требует расхода средств. А пока у нас стабильная рецессия - все будет впорядке, реальная масса людей выйти не сможет.
  • Второй уровень, где нам навязывают финансовые пирамиды - дополняется активистами проекта "Венера" от Жака Фреско. И еще какие-то LOVA. Их враждебная нам риторика легко определяется по частому использованию слов "глобальный" (как и глобальная касса взаимопомощи). Вся суть которых, в организации общества без государства и армии.
  • Третий уровень, стоит добавить, что Кургинян недавно заявил, что в ноябре широкой общественности будут представлены 20 новых учебников истории, из которых мы и поймем об идеологии завтрашнего дня. Еще стоит отметить обращение КПЕ к НОД, где отмечено, что идеология новых национальных движений подпитывается задачей сохранения буржуазного класса, сохранение эксплуатации народа. То есть в 1993 году сделан был выбор в пользу Компрадорского Капитализма, то в наши дни под флагом национального освобождения попробуют построить Корпоративный Капитализм. С помощью выхода людей на улицы попробуют немного сократить классовый разрыв. Вот и вся идеология. В конце указанного ролика есть хорошая вставка, стоит посмотреть с 21-й минуты про барство. "Путь русского народа будет путем всего человечества!"


Четвертый уровень в этом посте объединяет направление на отказ от традиционных денег и необходимость формирования идеологии. Для примера, лжеучение утверждает, что нас ждет "экономика репутации". Изменения валютных мировых стандартов - это не только надежда пирамидчиков с третьего уровня, но и реальный тренд.
Для начала вспомним, что основная задача денег - управление низшим классом. А уж потом - средство для товарно-денежных отношений. Основной внутренний крючок человека для управления с древних времен - страх. Если у человека есть страх, то он управляем. В частности, всякие тайные общества практикуют закапывание при инициации с целью побороть в человеке страх смерти. Таким образом, на протяжение всей истории внедрение денег сопровождалось распространением страха на все сферы деятельности. Чего только стоит сообщение в СМИ, что вся медицина у нас платна - все, теперь человек боится болеть, постоянно экономит, а следовательно следует написанным для него правилам. Эти правила таковы, чтобы человек оставался в низшем классе. И если сегодня для выживания он мог и умел делать делать действия А, полезные для государства, правила должны гарантировать, чтобы завтра человеку пришлось делать те же действия. Хотя на словах могут говорить, что через N лет вы выплатите ипотеку и будете счастливо жить в своем жилье! Но у денег и вызываемого ими страха есть одна проблема - за деньги люди не готовы умирать. Поэтому в общество внедрили религию. Достаточно вспомнить крестовые походы. Или, так называемый, "Библейский проект", о тупиковости которого начинают все чаще говорить. Поэтому внедрение денег и религии всегда шли рука об руку. Показательно наличие попрошаек у церквей - вызвать у человека страх отсутствия денег на живом примере и показать решение в виде религии. То есть священо-служителей вполне можно воспринимать как солдатов-резервистов. У Израиля примерно четверть общества - это военные, а другая четверть - священо-служители. Остальные задействованы в социальной сфере и в инновациях, так как в пустыне многого не сделаешь.

Так вот, для России такая модель управления обществом началась с Крещения Руси, вскоре это гарантировало встраивание в общемировую денежную систему. К этому можно относиться двояко, но это позволяет нам говорить о преемственности Византийской Империи и о историческом единении с другими народами. Но не стоит забывать о ведической культуре, что была до Крещения. Если вкратце, то в ней весь мир поделен на познанное и непознанное, и непознанное - познаваемо. В отличии от христианства, где для познанного есть законы царские, а для непознанного - церковь. То есть думать не надо, следуй за тем, что придумано для тебя. Наверное из-за ведических корней на нашей территории так успешно удалось построить атеистический коммунизм, который также стремился познать все непознанное. С слову, Саудовская Аравия, которая под экономическим контролем США, до сих пор предпринимает попытки построение общей религии на ближнем востоке, это позволит расширить экономическое влияние США на неподконтрольные пока страны.

Таким образом, в сегодняшнем дне, государству, которое не является мировой гегемонией - не управиться со своим народом без религии, иначе она будет принесена извне. За тысячу лет православие стало для большинства русских "своим", поэтому именно на него сделана ставка в борьбе с западной агрессией через законотворчество. Ведь "закон" - это акт уменьшения страха в обществе за счет увеличения его эксплуатации. Как правильно говорит священник в дебатах о нетрадиционной ориентации - церковь против того, чтобы люди переставали бояться за свои деяния. Следовательно, они единственные, кто будут до последнего стоять против принятия законов о гомо-браках, хотя негативного отношения к нетрадиционщикам не имеют. И конечно же, это привело к попыткам заменить нам религию. Вместе с Медведевым в 2008 году в Москве открылась Либертарианстская церковь. На простом языке, они за то, чтобы любая деятельность рабов была повязана деньгами (но заплатил - можно), а элита жила без денежных отношений в некоем светлом социализме. Видимо все эти сказки рассказываются богатым слоям населения. Для бедных же материалистических атеистов, которых у нас много после распада советского союза, запустили РПЦ(макаронную церковь). Для атеиста считается прикольным поиздеваться над традиционной религией. Были и другие менее успешные направления. Так например, после падения монархии в 1917 году появился в России Иезуитский Орден, сейчас они окончательно закрылись. Также после распада СССР в Россию пришла Протестантская церковь, и у них сейчас тоже проблемы с финансированием.

А теперь самое интересное, появились компьютерные технологии, деньги стали не более чем компьютерным сигналом (Интернетом). Так где же страх, непознанное и как управлять всем этим? Очевидно, что с точки зрения США для Интернета нужен глобализм, о чем в очередной раз заявил сам Цукенберг
Zuckerberg envisions a set of services, including "messages, Wikipedia, search engines, social networks, weather access and commodities prices," that should be readily available to everyone, much like the dial tone you got when you still owned a landline. This list of services is not all-encompassing, but it does establish a gateway for bringing full Internet access to everyone, he said.
Внедрение денег в общество сегодня равносильно внедрению системы распространения электронных сообщений в домовые хозяйства. Теория описывающая это в общем виде называется Semantic Web Services Framework (SWSF) сформулированная в 1999 году БернсЛи и доработанная в DARPA до 2006 года, когда в ней естественным образом возник "9-й инвариант" (моя формулировка) - то есть научно постулировалось, что разные сообщения могут иметь разные онтологии и целевые группы получения сообщений. Это исключает глобализм в Интернете, а с точки зрения электронных денег давало теоретические предпосылки создания обособленных валютных зон. Таким образом, вся теория Семантического Интернета быстренько была спущена на тормоза, а она дает простой ответ как распространяется сигнал от множества источников мощности континуум к множеству получателей мощности континуум. И первое, что важно отметить, это "непознанность", выраженная неизвестным числом источников и получателей сигналов, которая сразу оборачивается в более чем счетное множество, а следовательно, в новом мире компьютерных денег более не вызывает страха.

....to be continued

Метки: ,   Категории:Government | Semantic Web | idea


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Мои Твиты

Twitter июля 21, 06:27
Украина готовит на Евровидение песню с быками http://dlvr.it/QcGlCH

Twitter июля 21, 06:27
Суммарная капитализация криптовалют http://dlvr.it/QcGl8J

Twitter июля 21, 06:27
В Твиттере начался обвал фолловеров http://dlvr.it/QcGl9p

Twitter июля 20, 13:36
Разбор трилогии Матрицы (The Matrix Trilogy) http://dlvr.it/QcBwFH https://twitter.com/f1ashr/status/1020301316550086656/photo/1

Twitter июля 20, 01:04
Чем белые отличаются от черных? http://dlvr.it/Qc7sJx https://twitter.com/f1ashr/status/1020112062507233281/photo/1

Twitter июля 19, 23:57
Победа свободы над здравым смыслом http://dlvr.it/Qc7fVm https://twitter.com/f1ashr/status/1020095354983731201/photo/1

Twitter июля 19, 22:17
Роскомнадзор планирует заблокировать IP сайта t30p http://dlvr.it/Qc7JG9

Twitter июля 19, 20:39
коломенский кремль: альтернативная история 2 http://dlvr.it/Qc6v6H https://twitter.com/f1ashr/status/1020045378324914176/photo/1

Twitter июля 18, 22:44
Трансляции Одноклассников (http://Ok.ru/live) добавлены в t30p http://dlvr.it/Qc18JK https://twitter.com/f1ashr/status/1019714458350891009/photo/1

Twitter июля 18, 22:44
Теневой бизнес ГИБДД http://dlvr.it/Qc18HP https://twitter.com/f1ashr/status/1019714453678436352/photo/1

Twitter июля 18, 22:44
Непонятные конкурсы в Твиттере http://dlvr.it/Qc188b https://twitter.com/f1ashr/status/1019714448993337344/photo/1

Twitter июля 18, 22:44
Текущая ситуация с инстаграммом http://dlvr.it/Qc186r

Twitter июля 18, 22:12
Пользователи умудрились поломать гео-локацию в Инстаграм http://dlvr.it/Qc12Fq

Twitter июля 18, 22:12
Разбор сериала Рассказ служанки http://dlvr.it/Qc1228 https://twitter.com/f1ashr/status/1019706394503667714/photo/1

Twitter июля 18, 22:12
Разбор сериала "Мир Дикого Запада" http://dlvr.it/Qc120F

Twitter июля 18, 21:08
Google Lunar X Prize - за 10 лет никто не смог запуститься на Луну http://dlvr.it/Qc0myX https://twitter.com/f1ashr/status/1019690286862102528/photo/1

Twitter июля 18, 21:08
Китайский интернет http://dlvr.it/Qc0mtX https://twitter.com/f1ashr/status/1019690280860053504/photo/1

Twitter июля 18, 20:34
Левитирующие объекты в Японии http://dlvr.it/Qc0dvs

Twitter июля 14, 22:59
Диджеи будущего http://dlvr.it/QbZSKL

Twitter июля 14, 20:46
Китай: скрытая угроза http://dlvr.it/QbZ5XZ

Мой твиттер

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008