Теракт в Ницце ударит по дальнобойщикам

Сегодня все обсуждают очередной терракт во Франции. Можно долго ругать толи красную заразу (коммунистов) или черную заразу (исламистов) или на кого там возложат ответственность за терракт? Но важно отметить, что трагедия случилась в день празднования взятия Бастиллии. По француским легендам ЖаннаДарк штурмовала тюрьму и разрушила стену между иллюзией и реальностью. То есть 3-й этап, если пользоваться языком роликов, из 4х этапов. Правительство Франции выводит население из иллюзии банковского рабства и вводит полицейскую диктатуру, чрезвычайное положение, чтобы реорганизовать государство. То есть рушит стену. Вот полиция и позволила грузовику проехать до места скопления людей, так как этот терракт и повысит права полиции в стране.

Второй интересный момент - пишут про муляжи автоматов в грузовике. Видимо террористов должно было быть несколько и тем, кто будет сидеть в фунгоне подсунули муляжи. Но они просекли подставу и сбежали. Примерно такое было уже на Донбасе, когда атакующим давали муляж ракетной установки и они в итоге попадали в просак, так ничего и не сделав плохого. Если терракт организован сверху, то правительство не может вооружать боевиков, зато может выдавать им муляжи.

И в третьих этот терракт сильно ударит по грузовым перевозкам. Недаром орудием убийства выбран грузовик. Сейчас Европа примет какой-нить антитеррористический пакт и обложит грузовики дополнительными налогами. Что подорвет транзит грузов через Беллоруссию и оставит без работы российских водителей, а значит подтолкнет их на протестные митинги уже в России в 2017 году.


Метки: , ,   Категории:news | life


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner