Тройная капитуляция белоленточников

Во-первых, как и ожидалось, ничего не случилось 18 мая на Манежке. Видимо всех вывезли заграницы России строить бело-гвардейскую конституционную монархию, где про-европейским российским силам дали шанс организовать свою маленькую Европу. Там же в новую конституцию успели прописать неприкосновенность частной собственности, после чего объявили национализацию. Очевидно, что это лучший способ, чтобы вся собственность отошла тому, кто составлял конституцию. 

Но и в остальном у ДНР не все гладко, тут кроется вторая капитуляция - обращение Стрелкова. Где говорится о низкой активности населения по мобилизации под пули. То есть в основном воюют лишь те профессиональные военные, кто пришли одной бригадой. Сообщение о провале по мобилизации населения - спасает Стрелкова от российских СМИ, которые во всю нарисовали войну. Если бы он выполнил свою задачу по поднятию населения, то его бы устранили первым, чтобы обозлить это же население.

А третья капитуляция кроется в том, что все плохое, что сейчас происходит на Украине российские СМИ начали валить на "олигарха Коломойского", порой даже без основательно. С там же успехом можно было бы все списывать на евреев или на капитализм и т.п. Но самое важное в том, что основной актив этого олигарха - доля в российской металлургической компании Евраз на пару с Абрамовичем - один из локомотивов нашего ВВП. Очевидно, что рубится про-европейский белый сук на котором сидит Россия. Вопрос лишь, насколько сильно упадем.

PS: Запомнилась фамилия руководителя Луганского ополчения - Болотов. Напомню, что Берлин - изначально переводится как Болото, поэтому про-европейским бело-ленточникам и выдают для акций Болотную площадь. Так что налицо, что и в Луганске есть европейские корни.


Метки: , , , , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner
 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008