Твиттер Вконтакта - лучший блог-СМИ

Маразм в медиа среде рунета всегда был на высоком уровне. Этот маразм подогревают как высшие лица государства, так и различные конкурсы проводимые по инициативам сверху. Почитал я тут про грядущий конкурс "лучший блог рунета 2011" и ужаснулся. Во-первых, немало номинантов из сео, которые просто пиарятся через конкурс, на их фоне просто очевидно кто получит ту или иную номинацию даже без голосования. Далее модерации заявок не было, поэтому одни и теже блоги по нескольку раз идут. И самое удивительное за весь этот бред предлагается голосовать кнопками "мне нравится" от разных социальных сетей типа фейсбук, вконтакте, моймир. (Смешно видеть как толпы ботов с контактика оставляют однотипные комментарии, голосуя за нужных участников, такими темпами "Твиттер Вконтакта - лучший блог-СМИ"). Странно, что одноглазников нет. Даже государственный РОЦид влепил туда свою кнопку, которая называет просто и понятно для тех кто их нажимает - "R". То есть за блоги ЖЖ невозможно проголосовать являясь пользователем ЖЖ, приходится заводить аккаунт еще где-то.
И это не первый фейл суповской братии, на днях объявленная встреча пользователей ЖЖ была полностью организована их менеджерами через фейсбук, делая тем самым встречу не пользователей ЖЖ, а пользователей фейсбука, да еще и умудриться перенести эту встречу в связи с трауром. Хотя политически активные ЖЖсты даже через неделю только и будут, что обсуждать теракт в Домодедово. А кто обсуждал котиков, так и будет обсуждать котиков.
PS: это был своеобразный ненависти пст.

Метки: ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008