Украина - общая матрица до лета

Информационный шум про Украину стал сильно докучать. Проснулись все диванные аналитики, дезинформаторы и средства пропаганды. Такое состояние общества называется военным термином "мозговой разжишь". Такая же ерунда и в украинской раде. Проблема лишь в том, то никто не может одной картинкой изобразить то, что происходит. В итоге толку мало от "говорящих голов". Поэтому нет пророка в родном отечестве я напишу стратегическую матрицу до лета, через понимание которой все события становятся более понятными. Нечто похожее говорит Пякин 24 февраля, но там много сомнительных фактов.

Итак, есть 3 варианта развития событий на Украине, каждый из которых имеет своих актеров:

  1. Краткосрочная перестрелка и деление Украины на 2 части. (EU)
  2. Законные всеукраинские выборы. Приведение Ю.Тимошенко к власти. Фашизация страны и большая война против России.(USA)
  3. Постепенной ухудшение жизни, нарастание неопределенности.(Russia)

Более того, ни о какой гражданской войне речи и не идет, несмотря на жалкие попытки британских журналистов стравить русских с русскими. Одной картинкой вся украинская ситуация весны выглядит так:

Кружками отмечено наличие самостоятельных институтов управления (мера,материя,энергия - соотв.). Также важно понимать стрелочку (4) и (5). Капитализм США подходит к логическому концу, так как рабы начали не работать, а сидеть на пособиях по безработице, детальнее нужно писать отдельный пост. Чтобы это произошло как можно позже, необходимо как всегда создать проблемы другим "центрам силы". Для этого по старинке нужно втянуть Европу в Украину по самые уши, помочь им построить новый режим(2) и напасть на Россию. Чтобы этого не было, Европа готова быстренько поделить Украину на 2 части(1) с помощью своих радикалов и на освоении новых земель прожить еще пару лет пока проблемы не начнутся внутри США, таким образом, сохранив целостность и влияние над миром.

Что касается России, то когда война идет на твоей территории и нет возможности на полноценный ответ - логика лишь в сохранении людей и объектов. Так в рамках сохранения легитимности новых выборов(2) - мы спасаем Януковича. Так в рамках деления Украины на 2 части и подыгрывании Европе(1) - мы спасаем Крым и восточную Украину. То есть вообще любая реакция в рамках нашей позиции "сохранения" - на пользу. Проблема лишь в том, что нет "несвязанных" обязательствами людей способных публично и внятно озвучивать текущую позицию России. Разве что, Кургинян и Янукович, который сломал ручку, которой подписывал прежние договоренности, как преданный. Но никто не знает где Янукович и никто не знает как Россия поведет себя завтра. Ах да, есть еще евреи, часть из которых может понять, что втягивание России в войну автоматически уберет американскую поддержку Израиля и развяжет очередную арабскую войну против Израиля, так что среди них может появится тот, кто будет публично говорить в интересах России. 

Важно дополнить, что на разделение на 2 части работает и Правый Сектор, и Каскад, и российские Евразийцы (польский Хазин, австрийский Фурсов), которые на удивление дружно высказались воинственно. Критерий тут простой - отрицание легитимности новых выборов, отрицание Януковича и требование к Путину срочно ввести российские войска на спасение русских. Каскад же, очевидно, работает на сохранение людей и объектов, чтобы Украина при бездействии США распалась лишь на 2 части, а не на большее. 

Но США не бездействуют. Они вводят санкции против всех, кто отрицает целостность Украины. Устраивает Юле тур по Европе, чтобы пообещала блага местным политиками, пока те не ушли на пенсию перед скорыми выборами в Евросоюзе в мае. И просто называют фашистами всех кто сидит в Раде через СМИ. В целом, центральная немецкая газета написала "для тупых" о легитимности Януковича 25 февраля. В это время все российские и украинские СМИ писали лишь о пропаже оного.

Ситуация у Правого Сектора сложная, заставить людей стрелять в друг друга законотворчеством сложно. Поэтому, когда в апреле перестанут выплачивать зарплаты и работать банкоматы и начнется новый виток паники, есть последний шанс - уничтожить ключи от Крыма, которые находятся на Запорожской АЭС. Так как сам объект хорошо охраняется и находится в восточной части страны, то можно воспользоваться тактическим ракетным комплексов с 70 км. радиусом, о котором я писал ранее. Это заставит Россию активнее вмешаться в конфликт, что сорвет все выборы и построение фашизма.

Завершая пост дам ссылки на хороший разбор о том, как появились украинцы или ТВ версия. Так что со стороны снос памятников Ленину на Украине выглядит вот так:


Метки: , , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008