"В Гагаузии все перекипело!"

Оказывается политическая модель такой большой страны как Россия может вполне показательно отражаться в такой сельско-хозяйственной автономной республике как Гагаузия. "Гордый народ с большой революционной историей" (tm) несколько месяцев назад провел народный совет (полтора часа), собрав 6500 подписей при 150 тыс. населения. Из выступлений можно узнать, что народ сельской республики терпит 20 лет ухудшения уровня жизни. И выступающие предлагают два пути. Первый, до боли знакомый - отсоединиться от Молдовии и начать двигаться в сторону евро-интеграции. Второе - просто присоединиться к таможенному союзу, где есть Россия. Окончательное решение будет принято на всенародном референдуме в сентябре. А пока прошли учения гражданской защиты от хим-заражений и по охране урожая. По тревоге подняты все 865 человека.


Метки: , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner
 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008