Вьетнамский контроль соцсетей

Достаточно интересный метод управления интернетом запущен во Вьетнаме. Предложено все профили в соц.сетях поделить на персональные и бизнес. Первые могут размещать информацию только персонального типа, а также им запрещено обсуждать и распространять новости. То есть ограничивается обсуждение и распространение новостей только до новостных порталов. Казалось бы это возвращает интернет на шаг назад в эпоху "досоцсетей". Однако наоборот, это придает общественному мнению возможность консолидироваться на едином новостном портале, а не быть размазанными и сфальсифицированным в социальных сетях неизвестным "большинством". Проблема лишь в так называемой "модерации" мнения на этом новостном портале. Но и это можно обойди давая на любую новость несколько мнений в виде веток обсуждений, в которых все-равно не каждый будет рыться.

Метки:   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008