Ядерный могильник в приморье(?)

Не все знают, но в начале следующего года планируется заключить мирный договор с Японией. У нас с ними нет мирного договора со времен второй мировой войны. Недаром сейчас в Москве проходит несколько выставок (www.isamurai.ru, http://j-fest.org/), посвященных культуре Японии до января следующего года. Основная проблема Японии не в Курильских островах, а том, что они самостоятельно не способны побороть утечки на ядерных станциях после землетрясения 2-х летней давности. Американцы им помочь не желают, поэтому узкоглазые будут дружить с Россией. Для этого и нужно помочь им утилизировать последствия катастрофы.

Об этом сообщил "Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами", за день до этого заплатив Редкой Марке за мониторинг реакции общественности на эти новости. Договор на мониторинг блогосферы был заключен без ТЗ за день до выкладывания информации во все СМИ. За почти 500 т.р. предлагалось отслеживать мнение жителей на определенные слова. Однако, если посмотреть упоминания, то на строительство ядерного могильника никто не среагировал. Только сообщения в СМИ и никакой активности населения. Можно строить без учета мнения населения. Точка.

PS: В эту же тему RT сняла сюжет про работу на ликвидации ядерных утечек в Японии.

UPDATE: Министерство обороны выпустило фильм о японских самураях

Также сегодня американские бомбардировщики летали в спорной зоне между Японией и Китаем, видимо хотят усилить конфликт.

Метки: ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner
 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008