Очередное ЧП на Лиру

Как стало известно, на популярном российском блогохостинге час назад слетели некоторые блоги с выделенными именами. Так стали недоступны популярные ресурсы такие как topbot.ru, pro-kurator.ru, blogbaster.org и другие. При заходе на ресурсы указано, что они были удалены. Valez пока не стал расказывать о причинах произществия (его блог тоже не доступен), но неисключено, что аккаунты были кем-то взломаны. Возможно даже путем брутфорса пароля. Злые языки поговаривают, что удалены только те, кто писал платные посты, хотя странно, что lexincorp.ru еще жив.
Надеюсь до завтрашнего дня удасться выяснить причины происшествия и вернутся к нормальной работе.
Вероятно лиру внедрило какой-то новый алгоритм спам-фильтра, чтобы банить спамеров, но не хочет признаваться в своих ошибках. Подобное как мы снвем уже бывало в ЖЖ, когда за вечер было забанено более 100 тысячников.

Метки:   Категории:Blogs | news


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Облако тэгов

Мои Твиты

Копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008