iCamp Kazan

На днях прошло мероприятие iCamp в Казани. Мероприятие было достаточно скучным, так как новых идей я почти не увидел, выступало много знакомых лиц, со старыми речами. Даже сами организаторы бизнес инкубатора в речах говорили, что они тут "выращивают тараканов в инкубаторе". Так как у резидентов много тараканов в головах. Выделилась лишь Анна Чапман, которая прочитала речь как по учебнику, которая частично вставлена ниже. Она же отметила, что все СМИ наврали и она не является представителем никакого венчурного фонда, а лишь редактор какого-то журнала пишущего про инвестиции. Также она вегетарианка.

Anna Chapman @ iCamp Kazan 2011


Пребывание в Казани подпортило то, что там проходят "дни борьбы с терроризмом", это когда тебя при входе в каждое здание многократно обыскивают, и когда многие заведения закрыты.

Метки:   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее Блог больше не ведется!

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner

Реклама

 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008