статистика просмотров телеграма

Пару недель назад добавил статистику по просмотрам постов в телеграм каналах. Очевидно, что данные по просмотрам берутся из прямых ссылок на посты, которые находятся в открытом доступе. Можно попробовать оценить всю русскоязычную аудиторию телеграмма как суммарную величину этих просмотров. У меня получилось - 3,2млн. активных русских пользователей в Telegram, что где-то соответствует цифрам, которые приводят другие аналитические агентства.

Аналогичным образом можно попробовать просуммировать все лайки и комментарии под русскоязычными постами в Инстаграм. У меня получилось где-то 4млн. активных комментаторов. Если суммировать по лайкам, то будет 160млн., что еще раз указывает на сильную накрученность лайков у постов звезд.

 


Метки: , , ,   


blog comments powered by Disqus

Добавить комментарий

Кто я?

Программист. Я слежу за блогосферой и знаю, как будет развиваться интернет. Когда у меня есть время я даже прилагаю для этого усилия. Подробнее

Последние комментарии

Не отображать

Topbot at FeedsBurner
 

копирайт

Все мысли, высказанные в блоге, являются моим мнением и за это мнение меня никто не забанит! Кроме того, никто не имеет право копировать материалы блога без использования ctrl+C/V!

© Copyright 2008